Appareils et accessoires
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Préparation 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Kashmiri Reis
30min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Dhokla
30min
Sambhar
1h 10min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Auberginencreme "Orient"
2h
Soba-Nudelsalat
40min
Möhren-Halwa
40min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Tarka Dal
9h 5min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min