Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- Mehl zum Bearbeiten
Creme
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
Beeren
- 100 g Himbeerkonfitüre, ohne Stücke
- 200 g Erdbeeren, halbiert
- 100 g rote Johannisbeeren
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1043 kJ / 249 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Quiche mit Beerencreme
1h 40 min
Etagentorte
7h
Mandelboden
1h 45 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min