Appareils et accessoires
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
Préparation 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (275 g), aus der Kühltheke1 Pck.
-
Weinbergpfirsiche in Stücken300 g
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Fruchtsirup Pfirsich (z.B. von Monin)50 g
-
frische, gemischte Beeren zum Dekorieren
-
Minzblätter zum Dekorieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
3568 kJ /
853 kcal
Lipides
61 g
Fibre
2.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3 h 50min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 h 40min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 h
Himbeertarte mit Mandeln
2 h 30min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 h
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3 h 40min
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2 h 30min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 h 10min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 h 30min
Liebesgedicht
5 h 30min
Bukarest - Papanasi
45min