Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
ou 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Panamatorte
2h 30min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Mandel-Vanille-Torte
2h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Brownies
1h