Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
ou 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schokoladentorte
2h 15min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min