Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
ou 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schokoladentorte
2h 15min
Geburtstagstorte
6h 30min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Kokostorte
7h 30min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min