Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g water
- 4 pandan leaves, cut in 10 cm length
- 500 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours, rinsed
- 300 g coconut milk
- 350 g palm sugar, cut in chunks
- 50 g sugar
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Rendang
45 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Belacan
10min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Nasi Lemak
45 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Masala Squid
25min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min