Appareils et accessoires
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
Préparation 15min
Total 1h 50min
36 pieces
Ingrédients
-
salted butter plus extra for greasing100 g
-
liquid caramel (see tips)430 - 450 g
-
condensed milk160 g
-
eggs (approx. 6 eggs), A-sized360 g
-
plain flour sifted200 g
-
baking soda3 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
2.2 g
Calories
418.4 kJ /
100 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.2 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Sweet Pastries
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Butter Cake
1h
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min