Appareils et accessoires
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
fresh dill leaves only10 g
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
basmati rice350 g
-
frozen green baby lima beans400 g
-
saffron threads1 tsp
-
oil30 g
-
feta cheese crumbled200 g
-
pomegranate seeds50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1656 kJ /
395 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
persian vegetarian
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Bread stew with tomato and onion
Pas d’évaluation
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Tarka Dal
9h 5min
Black Beans
30min
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
20min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Vegetable Biryani
50min