![Tuna and Olive Empanaditas Tuna and Olive Empanaditas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABDD35FD-B62A-4AB0-954C-0C73049FC4AF/Derivates/8D40C5D0-8FD7-4AC4-91DD-5E5D7D0993A3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 2 eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut in halves
- 100 g red peppers, deseeded and cut in eighths
- 80 g green peppers, deseeded and cut in eighths
- 200 g tinned chopped tomatoes, drained
- 80 g Kalamata olives, pitted, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g tinned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30 min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 min
Coconut Cake
1h 20 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Coconut Pie
1h 35 min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h