Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Satay Sauce
- 5 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chili, seeds removed
- 1 tsp shrimp paste
- 8 oz peanut butter
- 8 oz coconut milk
- 2 tsp soy sauce
- 1 oz ketchup
- ¼ tsp sesame oil (optional)
For Pizza
- 12 oz cooked chicken meat, cut into pieces (1 in. x 2 in.)
- 2 tbsp olive oil, to grease
- bread flour, to dust hands
- 12 oz provolone cheese, cut into pieces (1 in.), divided
- 6 oz red bell pepper, cut into strips (¼ in.), divided
- 6 oz green bell pepper, cut into strips (¼ in.), divided
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1317.9 kJ / 315 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 443.3 mg
Recettes alternatives
Pan Pizza
1h 30min
Chocolate Ice Cream
12h
Tarragon Chicken Quiche
1h 25min
Chicken Garam Masala
50min
Noodle Kugel
55min
Beef Stock Paste
45 min
Cholent
4h 50min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1h 10min
Four Cheese Pizza
25min
English Breakfast Popovers
35min
Beef Pot Pies
1h 55min
Roasted Vegetable Pizza
1h 20 min