Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 25.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème Caramel
3h 50min
Dark Chocolate Sauce
5min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Burnt Orange
2h 15 min
Ginger Snap Cookie Butter
55min
Caramel Sauce
1h 30min
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10min
Meringue Ghosts
12h 25min
Custard (TM5/6 Metric)
15min
Chocolate Ganache Brownie
3h
Traditional crème brûlée
25h
Salted caramel sauce
40min