Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
- 100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
- 12 biscotes
- 250 g de gulas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lacón con cachelos
30min
Almejas a la marinera
30min
Gulas al estilo tradicional
25min
Pulpo en salpicón
25min
Sepia al ajillo
25min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Tosta de cangrejo y atún
10min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Revolconas con pulpo
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min