Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio di oliva
- 80 g di scalogno
- 150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di acqua
- 200 g di lenticchie di Puy secche
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 100 g di caprino
- 70 g di yogurt greco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
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