Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 100 g Schaumwein, Typ Crémant
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Traubengelee
1h
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribiselgelee
55 min
Erdbeermarmelade
25min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min