Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 13 ½ oz water, plus extra to fill pan
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 17 ½ oz bread flour
- 2 oz mixed seeds, e.g, sunflower, flax or sesame seeds
- ½ oz poppy seeds
- 2 heaping tsp salt
- whole milk, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.7 kJ / 185.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 526.9 mg
Recettes alternatives
Pita Bread
2h
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Whole Wheat Soda Bread
1h 50min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Rustic Bread
2h
Ancient Grain Bread
2h 30min
German Bread
4h 15min
Buttermilk Bread
2h
Beet Salad
15min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min