Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 ½ oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 11 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
-
17
oz semolina, durum wheat, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
ou 17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz) - 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 9858 kJ / 2356 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 386 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 4841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Sourdough Starter Discard Scones
30 min
Baguettes
3h 45min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6h
Sourdough Pretzel Bread
7h 20 min
Sourdough Baguettes
15h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Simple Mixing Bread
3h 20min