Venezia Bread

Venezia Bread

4.4 11 évaluations
Préparation 30min
Total 11h
1 Total recipe

Ingrédients

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    2 oz
  • water
    8 ½ oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
    1 packet/envelope active dry yeast
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    11 oz
  • semolina, durum wheat plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
    17 oz
    17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
  • salt
    2 tsp

Infos nut. par 1 Total recipe

Calories 2356 kcal / 9858 kJ
Protides 63 g
Lipides 63 g
Glucides 386 g
Fibre 16 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 4841 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...