Versions compatibles
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan Pizza
1h 30min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Ham and Cheese Biscuits
35min
Bavarian Pretzels
55min
Cheddar Biscuits
20min
Kabocha Focaccia
55min
Lemon Raspberry Trifle
1h 5min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Nutty Twists
40min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Gerbeaud Cakes
1h 20 min
Apple Fritter Bread
2h