Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 50 g Mandeln
- 80 g Zucker
- 50 g getrocknete Feigen
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Butter, weich
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 15 g Orangenlikör
- 200 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ - ½ TL Nelkenpulver
- 250 g Joghurt, 10% Fett
- 8 TL Akazienhonig
- 30 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2685 kJ / 641 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bergische Waffeln
20 min
Crêpes à l'orange
1h
Mandelkuchen
1h 30 min
Aprikosen-Tarte
4h
Quark-Waffeln
30 min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20 min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Mandelkuchen
1h 20 min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30 min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min