Versions compatibles
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galantina di pollo
- 150 g di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi
- 300 g di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)
- 300 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2
cucchiaini di sale alle verdure, fatto in casa
ou 1 cucchiaino di sale + 1 cucchiaino di erbe miste essiccate - 500 g di acqua
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
- 10 - 15 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di yogurt naturale
- 50 g di maionese
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Cantucci al rosmarino
1h 30 min
Cestino centrotavola
5h
Dado di carne
45 min
Pasta all'uovo
1h
Insalata russa
1h
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15 min
Panzanella di mare
45 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Biscottini sandwich salati
1h 30 min
Roastbeef
55min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min