Versions compatibles
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galantina di pollo
- 150 g di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi
- 300 g di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)
- 300 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2
cucchiaini di sale alle verdure, fatto in casa
ou 1 cucchiaino di sale + 1 cucchiaino di erbe miste essiccate - 500 g di acqua
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
- 10 - 15 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di yogurt naturale
- 50 g di maionese
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Roastbeef
55min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Tonno di coniglio
48h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Arista all'arancia
8h 35min
Insalata russa allo yogurt
1h
Fesa di tacchino al curry
1h