Versions compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese alle nocciole
7h
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Cozze allo zafferano
55min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Budino al cocco brasiliano
1h 30 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min