![Pane del vescovo Pane del vescovo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1c2181f-2032-4d94-b0f3-45b68cf7490e/Derivates/751aea9d-07e7-4bd0-bcba-b05a9cf95117.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 27.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di fichi e nocciole
45min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Ciambella del mugnaio
40min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta sbrisolona
55 min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mais
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Crostata di mele
1h 5min
Torta al cocco
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20 min