Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 27.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Torta salata di pane
45min
Amandovolo
1h 15min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Paciarella
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Muffin all'amaretto
30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di mele e nocciole
1h