Chocolate Beet Cake

Chocolate Beet Cake

4.4 11 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 20min
12 slices

Ingrédients

Cake
  • coconut oil to grease
  • red beets peeled, cut into cubes (1 in.) (approx. 3 beets)
    12 oz
  • water
    24 oz
  • coconut oil melted
    4 oz
  • brewed coffee
    1 oz
  • large eggs
    2
  • vanilla extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    9 ½ oz
  • sugar
    10 oz
  • unsweetened cocoa powder
    1 oz
  • baking soda
    1 ½ tsp
  • salt
    1 pinch
Chocolate Avocado Frosting
  • ripe avocado flesh only, (approx. 2 avocados)
    10 oz
  • maple syrup (optionnel)
    3 ½ oz
  • unsweetened cocoa powder
    1 oz
  • vanilla extract
    ½ tsp
  • salt
    1 pinch

Infos nut. par 1 slice

Calories 333.1 kcal / 1393.6 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 14.9 g
Glucides 48.4 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 225.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...