Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- coconut oil, to grease
- 12 oz red beets, peeled, cut into cubes (1 in.) (approx. 3 beets)
- 24 oz water
- 4 oz coconut oil, melted
- 1 oz brewed coffee
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz sugar
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- 1 ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
Chocolate Avocado Frosting
- 10 oz ripe avocado, flesh only, (approx. 2 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup (optionnel)
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1393.6 kJ / 333.1 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 225.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Pumpkin Scones
25min
Peanut Butter Cookies
30min
Carrot Cake Cookies
35 min
Banana Walnut Muffins
35 min
Salted Chocolate Cashew Butter
10min
Beet Salad
15min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Apple Nut Bread
1h 25min
Ancient Grain Bread
2h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h