Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g olive oil, plus extra for topping
- 150 g blanched almonds, toasted
- 1 - 2 garlic cloves
- 40 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- 5 sprigs parsley, leaves only, washed and dried
- 1 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 50 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 9021 kJ / 2156 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 217.6 g
Recettes alternatives
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Tahini dip (tarator)
5min
Za'atar bread rolls
2h
Cheese pies
1h 25min
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min
Tarator (tahini dip)
5min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min