Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g water
- 170 g butter, cut into pieces , plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp sugar
- 3 level tsp dried yeast
- 2 eggs
- 650 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 150 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 220 g Halloumi cheese, cut into cubes (1 cm)
- 180 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- 40 - 50 g sesame seeds
- fresh mint leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Lamb sfiha
1h 20 min
Gozleme
1h 15min
Gozleme
1h 40min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Za'atar flat bread (mankouche)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Cheese pies
1h 25min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
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Fatayer with cheese and mint
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Turkish Flatbreads
2h 10min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min