Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Préparation 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Focaccia croustillante
2h 10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Mud cake
2h 30min
Liqueur à l'abricot
30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Pain perdu
30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Forêt noire
2h 30min