Versions compatibles
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de courge et d'abricots
Pas d’évaluation
Sirop de thé froid
25min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Fondant
1h 10min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Mojito à la fraise
10min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min