Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruimeldeeg
- 200 g ongezouten boter, gekoeld en in stukken
- 400 g bloem
- 4 eierdooiers
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 50 g bloemsuiker
- ongezouten boter
Appelmengsel
- 1500 g appels (alle soorten), geschild, klokhuis verwijderd en in vieren gesneden
- ½ tl kaneel
- 40 g suiker
Meringuevulling
- 4 eiwitten
- 150 g bloemsuiker
- kaneel
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterrane kippenpastei
50 min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Chocolade toffee cake
2h
Zoete of hartige pannenkoeken
Pas d’évaluation
Penne met tonijn
35 min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Eenvoudige appeltaart
45min
Dropijs
8h 30 min
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Vers pastadeeg
1h