Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- olijfolie, en meer om in te vetten
- 600 g bloem
-
30
g verse gist, verkruimeld
ou 3 tl gedroogde gist (12 g) - 380 g water
- 20 g olijfolie, en meer om in te vetten
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
Topping
- 40 g extra vergine olijfolie
- 40 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 - 350 ui, gehalveerd
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Matzeballen
Pas d’évaluation
Appelpunch
30min
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Gerookte zalm sneetjes
Pas d’évaluation
Gekruide noten
45min
Worteltaart smoothie bowl
10 min
Citroencurd
1h
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Vers pastadeeg
1h