Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- olijfolie, en meer om in te vetten
- 600 g bloem
-
30
g verse gist, verkruimeld
ou 3 tl gedroogde gist (12 g) - 380 g water
- 20 g olijfolie, en meer om in te vetten
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
Topping
- 40 g extra vergine olijfolie
- 40 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 - 350 ui, gehalveerd
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Citroencurd
1h
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20 min
Brood met olijven
2h 20min
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Gefermenteerde rode uien
96h
Peperkoekkoekjes
2h 20min
Harde pistachekoekjes
45min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Gevulde kalkoenborst
Pas d’évaluation
Vers pastadeeg
1h
Pizzadeeg
1h