Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50min
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Guacamole
5min
Brownies
45min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tiramisu stracciatella
2h 30min