Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Préparation 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Gâteau choco-coco
40min
Brownies
45min
Panna cotta
6h 15min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Brownies
1h
Madeleines au chocolat
30min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Sablés viennois au chocolat
50min