Appareils et accessoires
Cake au citron
Préparation 10min
Total 1h 5min
12 tranches
Ingrédients
-
100 g d'amandes entières, émondées
-
280 g de sucre brut
-
3 citrons uniquement les zestes finement râpés
-
4 œufs
-
220 g de beurre coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Nappage
-
90 g de jus de citron
-
50 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
6.1 g
Calories
1520.6 kJ /
363.4 kcal
Lipides
21.5 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux abricots
1h 10min
Mousse au thon
5min
Sauce béchamel
15min
Cake aux baies
1h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake à l'orange
1h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min