Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Préparation 10min
Total 3h
80 portions
Ingrédients
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Soft ice vanille
13h
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Soupe au vin de Soleure
1h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Croissants viennois
1h 30min
Bavarois aux 3 chocolats
4h