Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Préparation 10min
Total 3h
80 portions
Ingrédients
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake basique
10h
Ketchup à la courge
3h 30min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Croquant au chocolat
15h
Pavé au chocolat épicé
12h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Glace au caramel
9h
Baguette
1h 45min