Appareils et accessoires
Sommerlicher Kartoffelsalat
Préparation 20min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit Schale600 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt1
-
gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt1
-
Essiggurken in groben Stücken70 g
-
Crème fraîche100 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Essig1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
636 kJ /
149 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Zucchettibeilage
30min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Hörnlisalat
30min
Kartoffelsalat
8h 45min
Peperoni-Salat
20min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Älpler-Gratin
50min