Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Rindsstroganoff
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min