Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Klassische Lasagne
2h 5min
Rindsstroganoff
45 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Hörnlisalat
30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Chili con Cervelat
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min