Versions compatibles
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 500 g Weissmehl
- 15 g feinkörniges Salz
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
Fleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
- 50 g gelbe Peperoni, in Stücken
- 50 g rote Peperoni, in Stücken
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
Zusammenstellung
- Olivenöl, zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Mais-Pudding
1h
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3h 30min
Erdbeertörtchen
1h 15min
Pouletcurry
35min
Pizza alla Romana
1h 40min