![Focaccia mit Sardellen Focaccia mit Sardellen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/190147.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 260 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Belag
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous-Salat
50 min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Trutenburger
1h 25 min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Polenta
30 min
Apfelwähe
1h 15min
Rindsstroganoff
45min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min