Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 x 4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g Rispentomaten, in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chilies aus der Dose, in Ringen
ou 1 - 2 Chilies, frisch, entkernt, in Ringen - 120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm)
- 120 g grüne Peperoni, in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Tomatenpurée
- 100 g Wasser
-
½
TL Hühnerbouillon Paste
ou ½ Hühnerbouillonwürfel - 2 Avocados, reif
- 6 Maistortillas
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel Koriander, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Limette, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Burrito
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Egli-Knusperli
1h
Stroganoff
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Knusperchips mit Guaçamole
1h