![Pizza mit Peperoni Pizza mit Peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE5C69C0-A279-41F9-841F-EB21D746A119/Derivates/44901A63-E307-4E94-B154-9AEB07254D5D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe - 30 g Olivenöl, nativ
-
400
g Pizzamehl
ou 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (3–4 cm)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Peperoni, gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen
- 400 g Tomaten, entkernt, in Vierteln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl, nativ
- 5 - 7 Blätter Basilikum, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Salat
20 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Gratin dauphinois
50 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Klassische Lasagne
2h 5min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min