Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Polpette al sugo
45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Insalata di mare
Pas d’évaluation
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
25min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pasta con ajvar e porro
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spezzatino alla zurighese
50min