Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure ripiene
1h 20min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Pas d’évaluation
Tiramisù
5h 40min
Arancini di riso
3h 5 min
Polpette al sugo
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Involtini di carne con verdure
1h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pollo al limone
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min