Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle panna e funghi
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al tonno
40min
Tomaselle liguri
1h 30 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min