Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Linsen, getrocknet, (z.B. Beluga)
- 750 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 25 g rote Zwiebel
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 15 g Weissweinessig
- 30 g Olivenöl
- 250 g Honigmelone, geraffelt (siehe Tipp)
- 60 g Feta, zerbröckelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1295.8 kJ / 309.7 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsewähe
1h
Hirsesalat im Glas
1h
Kartoffelstock nature
55min
Randensalat
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min