Appareils et accessoires
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
Préparation 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Aubergine in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree15 - 20 g
-
½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Weissmehl1 EL
-
Kichererbsen, gekocht ca. 250 g, abgetropft1 Dose
-
Pouletbrustfilets in Streifen (1 cm)250 g
-
Naturjoghurt (z.B. High Protein)150 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
661.9 mg
Protides
31.7 g
Calories
2076.8 kJ /
496.4 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Woman 50+
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ungarische Pilzsuppe
35min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Pico de Gallo
5min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Tom Kha Gai
45min
Ratatouille-Wähe
1h
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min