Peperonata all'orientale con funghi
TM31 TM5 TM6

Peperonata all'orientale con funghi

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g di olio di sesamo, tostato
  • 15 g di zucchero
  • 10 g di zenzero fresco, a fette
  • 150 g di funghi cardoncelli, freschi, tagliati a pezzi
  • 100 g di peperoni misti, tagliati a pezzi
  • 30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
    ou 30 g di salsa di ostriche
  • 50 g di foglie di basilico thai, fresche

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
471 kJ / 112 kcal
Protides
1.83 g
Glucides
9.95 g
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives