![Pesto di rucola e peperoncino Pesto di rucola e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69C12F58-E867-4326-9DD1-06E64FDAC32F/Derivates/1036DDCD-1F66-43F0-8A71-66B2797E4B09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 120 g di rucola, senza steli
- 80 g di Parmigiano, a pezzi
- 30 g di nocciole
- 1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
- 1 cucchiaino di sale marino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla zucca
35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Dal makhani
Pas d’évaluation
Crema di nocciole e cioccolato
15 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Scorta di purea di zucca
30min
Torta marmorizzata (vegana)
Pas d’évaluation
Purè di patate nature
55min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Pesto di basilico
10 min
Panini al latte e burro
3h 30 min
Purea di patate
45min