Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio vegetale
-
170 - 200
g di cipolle scure, a spicchi (v. Consigli)
ou 170 - 200 g di cipolle rosse, a spicchi (v. Consigli)
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 17 mg
Recettes alternatives
Purè di patate
50min
Purea di patate
45 min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Maionese
5min
Panna montata
10min
Brodo vegetale in polvere
Pas d’évaluation
Scalogno brunito (350 g)
25min
Cipolle rosolate (200 g)
25min
Uova sode
20min
Maionese
10min
Vellutata di funghi champignon
20min
Fagiolini al pomodoro
55min