Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 4 egg whites, from large eggs, (approx. 5 oz), room temperature
- 1 tbsp cornstarch
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tbsp confectioners sugar
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 5 ½ oz ultrafine sugar
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 1 ½ tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 1 tbsp confectioners sugar
- non-stick cooking spray
Frosting
- 16 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, room temperature
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 4 oz whole milk
- 1 tbsp vanilla extract
- confectioners sugar (approx. 2 tbsp)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Vanilla Cupcakes
1h 10 min
Whoopie Pies
55 min
Welsh 'Rabbits'
20min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Chocolate Fudge Cake
2h
Meringue Ghosts
12h 25min
Apple Pie
3h 30 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Fudge Brownies
50 min