Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz dark chocolate (70% cacao), pieces or chips
- 3 ½ oz double cream
- 1 oz golden syrup
- ½ oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 632.8 kJ / 151.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 20.2 mg
Recettes alternatives
Béchamel Sauce
15min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Caramel Sauce
1h 30min
Chocolate Sauce
10min
Buttercream Frosting
5min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Marshmallows
2h
Meringue Ghosts
12h 25min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min