![Provençal alouettes Provençal alouettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35566692-f4b6-4bf7-a058-a0f6dfa27e7a/Derivates/3916bc6f-946e-4ac3-bc99-26205be96b51.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g bacon cubes
- 8 beef slices, sliced very thin (taken from a silverside)
- 80 g onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 pinch dried thyme
- 1 fresh bay leaf
- 1 ½ tsp salt
- 7 pinches ground white pepper
- 80 g dry white wine
- 250 g water
- 500 g potatoes
- 150 g green olives
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3405 kJ / 814 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolivian Rice Pilaf
45min
Courgette Omelette
40min
Curry Shepherd's Pie
1h 45 min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Fast meat bread
55min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Greek Style Pork Stew
30min
Festive Baguette
3h 45min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Pasta Salad with Salami
25min