Versions compatibles
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Liqueur
25min
Five-seed bread
1h 50 min
Pizza Mummy
1h 20min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Black tahini banana bread
1h 20min
Stout Beer Ice Cream Float
Pas d’évaluation
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1h 15 min
Cranberry Almond Financier
1h
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Mandarin Almond Cookies
50min
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min