Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

4.3 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de miga de pan blanco
  • 400 g de agua muy fría
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
  • 100 - 130 g de uvas blancas
  • 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
  • 80 g de picatostes

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1528 kJ / 365 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
42.5 g
Lipides
17.4 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
3.6 g
Sodium
806 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives