
Appareils et accessoires
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Préparation 10min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva50 g
-
de miga de pan blanco200 g
-
de agua muy fría400 g
-
de vinagre30 g
-
de almendras crudas sin piel20 g
-
diente de ajo1
-
de sal½ cucharadita
-
manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas½
-
de uvas blancas100 - 130 g
-
de salmón ahumado en trozos1 - 2 lonchas
-
de picatostes80 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
365 kcal /
1528 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
17.4 g
Glucides
42.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
806 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas frías para verano
5 Recettes
Espagne
Espagne