Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

4.3 62 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de miga de pan blanco
    200 g
  • de agua muy fría
    400 g
  • de vinagre
    30 g
  • de almendras crudas sin piel
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
    ½
  • de uvas blancas
    100 - 130 g
  • de salmón ahumado en trozos
    1 - 2 lonchas
  • de picatostes
    80 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 365 kcal / 1528 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 17.4 g
Glucides 42.5 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 806 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...