Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischvögel und Gemüse
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Peterli (ca. 15 g), Blätter abgezupft
- 20 g Cornichons
- 360 g Rüebli, davon 60 g in Stücken (3 cm) und 300 g in Scheiben (5 mm)
- 40 g Brot, in Stücken (3 cm)
- 4 Rindsplätzli (je ca.150 g), dünn geklopft
- 1 EL Senf
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 8 Tranchen Bratspeck
- 700 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Stängelchen (1 cm x 3 cm)
Sauce
- 1 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 4 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Poulet-Stroganoff
50min
Chili con Cervelat
1h
Rindsvoressen
1h 50min
Züri-Gschnätzlets
50min