Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pancake-Teig
- 250 g Weissmehl
- 500 g Milch
- 15 g Olivenöl, und etwas mehr zum Anbraten
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
Füllung
- 200 g Käse, mittel-hart, in Stücken (z. B. Cheddar)
- 180 g Schinken, gekocht in Stücken (3 cm)
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Chili con Cervelat
1h
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Chügelipastetli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Älpler-Gratin
50min
Ghackets mit Hörnli
30min